Petits beignets tout moelleux a l' interieur et croustillants a l'exterieur .....et super facile a faire ..Pensez a desalez votre morue 24h avant dans de l eau froide a renouveller régulièrement ....

Pour cette recette pour 5 a 6 personnes il vous faut:

*500g de morue salée émiettée

*1kg de pommes de terre

*oignons

*huile d olives

*poivre

*2 oeufs

*persil

Commencez par cuire votre morue desalée env 20 min ....

Enlevez la peau ,les aretes et émiettez la....

Cuire les pommes de terre ..

Epluchez les ,écrasez les comme pour faire une purée ...

Ajoutez un peu d huile d olives ,les deux oeufs ....poivrez ..

Mélangez la morue ,les oignons ,persil ...

 

à la purée ....

Faconnez des quenelles avec 2 cuillères a soupe et plongez les dans de l huile très chaude jusqu ' a avoir une belle coloration env 5 min ....

Servez avec une mayonnaise pimentée ...