Petite recette tirée du livre ''gourmand ' et pensez a préparer la préparation la veille ...C est très sympa a manger avec une petite salade et on peux varier les gouts comme moi j ai fait ;) ...

 

Pour env une 15 de boulettes ....:

*500cl de lait entier

*3 jaunes d oeufs + 3 entiers pour paner ...

*100g de beurre

*100g de farine

*125g de fromage rapé

*125g de parmesan

*Quelques lardons fumés

*Quelques queues d écrevisses

*Chapelure

*sel,poivre ,noix de muscade

Préparation :

Faite fondre le beurre dans une casserole et ajoutez la farine ..

Ajoutez le lait petit a petit  tout en remuant pour avoir une béchamel épaisse..

Ajoutez le fromage ,sel ,poivre ,noix de muscade rapé....

Hors du feu ajoutez les jaunes d oeufs ...Remuez ...

Séparer votre préparation en 3 ou selon les gouts que vous voulez mettre dedans ...Moi j ai ajouté des petits lardons revenus dans une poele et dans l autre des petits écrevisses ....

Mettre les préparations dans un plat ,filmez et mettez au froid pendant 24h ....

Faconnez les boulettes ....

Trempez les dans l oeuf battu puis chapelure et renouvellez l opération 1 fois

Faites les dorer dans l huile chaude 180°quelques minutes ...

Servez avec une salade ....